Швейная машина Micron Standard 112 бытовая

Вязальная машина Silver Reed SRP60N
28598.00 RUR

Нижнюю фонтуру можно смещать влево или вправо на 10 игл с шагом в половину иглы. Кроме резинок, нижняя фонтура выполняет махровое вязание, вивинг, тиснёный ажур и др.
Вязальная машина Silver Reed SRP60N
28598.00 RUR

Также существует автоматическое переключение функции взять/не взять иглы , что обеспечивает автоматизацию вязки резинки и безизнаночное исполнение узоров. Нижнюю фонтуру можно смещать влево или вправо на 10 игл с шагом в половину иглы. Кроме резинок, нижняя фонтура выполняет махровое вязание, вивинг, тиснёный ажур и др.
Вязальная машина Silver Reed SRP60N
28598.00 RUR

Нижнюю фонтуру можно смещать влево или вправо на 10 игл с шагом в половину иглы. Кроме резинок, нижняя фонтура выполняет махровое вязание, вивинг, тиснёный ажур и др.
Швейная машинка Janome
25893.00 RUR

Управление легкое и простое, с ним справится даже начинающая швея, а массивный корпус на основе металла позволит отлично справляться даже с плотными видами тканей. Вы ищите функциональную и надежную швейную машинку для домашнего использования, швейная машина JANOME создана специально для вас.
Швейная машинка
21499.00 RUR

Опция автоматического обметывания петли облегчает процесс создания самых различных швейных изделий. Интуитивно понятное управление и настройка машинки делает работу с ней максимально продуктивной, качественной и быстрой, как для профессиональной швеи, так и просто для любителя швейного искусства.
Швейная машинка Brother NX-200
21499.00 RUR

50 видов строчек оптимизируют работу машинки с различными видами материалов и под различные пошивочные операции, начиная от выкройки и заканчивая обработкой краев ткани. Опция автоматического обметывания петли облегчает процесс создания самых различных швейных изделий. Интуитивно понятное управление и настройка машинки делает работу с ней максимально продуктивной, качественной и быстрой, как для п
Швейная машинка Janome Decor Computer 3050 / Decor Computer 50
17949.00 RUR

Максимальный подъем лапки 13 мм. Съемная рукавная платформа.
Швейная машинка Janome DC 4030
17448.00 RUR

Несколько видов строчек, в числе которых потайные, декоративные и оверлочные позволяют выполнять самые разнообразные пошивочные работы, от мелкого ремонта одежды, до полноценного шитья изделий от начала и до конца. Плавная регулировка длины стежка и ширины зигзага, регулировка натяжения нити и рычаг обратного хода позволяют оптимизировать работу машинки в соответствии с типом ткани и видом выполня
Швейная машинка Janome 601 DC
13998.00 RUR

Janome 601 DC — легкая электронная швейная машина с большим набором рабочих функций. ЖК-дисплей поможет точно регулировать настройки машины. Большой выбор операций, строчек, петель и автоматические вспомогательные операции позволяют использовать Janome 601 DC как профессионалам, так и любителям.
Швейная машинка Janome SE522 / 525 S White
12009.00 RUR

Вам быстро и качественно выполнить одинаковые петли. Используется для сшивания двух полотен, например лоскутной работы. Функция петля-автомат за один шаг позволит.
Швейная машинка Janome HomeDecor 1023
11567.00 RUR

Японская швейная машина Janome HomeDecor 1023 , потребляющая 70 Вт, наделена массой существенных достоинств, из которых целесообразно выделить наличие автоматического нитевдевателя, удобной линейки на корпусе из пластика, съёмную рукавную платформу и, конечно, регулятор давления. Для особенно действенной работы электромеханического машинки, его механизмы стоит систематически обрабатывать при помощ
Швейная машинка Minerva La Vento M-750LV
11096.00 RUR

 Машинка с электромеханическим управлением — это классический вариант швейной машины для выполнения основных операций. Переключением между швейными функциями выполняется с помощью механических механизмов при воздействие на диск управления.
Швейная машинка Brother Hanami 37S
8429.00 RUR

Когда нужно подшить брюки, пришить манжет к рукаву рубашки или заштопать дырку без распарывания, снимите часть платформы машины и приступайте к шитью. В съемной детали платформы, можно хранить лапки и другие аксессуары к машине.
Швейная машинка Singer Simple 3250
7989.00 RUR

 В арсенале машин основные, декоративные, потайные и эластичные строчки. Также с помощью швейной машины Singer Simple возможно сделать красивую бельевую петлю и пришить пуговицу.
Швейная машинка Janome Legend LE-25
6308.00 RUR

Классическая швейная машина Janome LE-25 с вертикальным челноком в арсенал которой входит 15 операций, петля — полуавтомат, строчки: прямая, зигзаг, трикотажная, стрейчевая, оверлочная, потайная, эластичная, эластичная потайная, резинки, кружева. Это позволяет выполнять на ней любую швейную операцию, по функциональным возможностям приближая ее к профессиональным швейным машинкам. Также доступна фу
Швейная машинка Brother ArtCity 140
4894.00 RUR

По своему усмотрению вы можете их выбирать и регулировать по ширине и длине. Швейная машина имеет небольшие размеры 38×31 × 15 см , поэтому ее можно легко перемещать с места на место.
Швейная машинка VES 505-W
3242.00 RUR

Особенности - Подсветка рабочей поверхности: LED - Опция свободный рукав - Автоматическая намотка нити - Возможность шитья различных видов ткани - Удобная система регулировки натяжения верхней нити - Нож для обрезки нити - Встроенный отсек для швейных принадлежностей - Удобная ручка для переноски - Надежная ножная педаль. Швейная машинка Ves 505 с электромеханическим управлением поможет создать ва