Швейная машина Micron Classic 1019 бытовая

Бытовой вытяжной вентилятор Ballu серии Classic BN-120T
2085.00 RUR

Ширина товара: 0. Эффективен для помещ.
Станция бытового водоснабжения автоматическая GARDENA Classic Eco 3000/4 гарантия 2 года
14228.00 RUR

Для подачи воды в дом или в оросительные системы. Гарантия 2 года.
Станция бытового водоснабжения автоматическая GARDENA Classic 3000/4
9756.00 RUR

Гарантия 2 года. Для подачи воды в дом или в оросительные системы.
Вязальная машина Silver Reed SRP60N
28598.00 RUR

 Данная модель оснащена 200 иглами, расположенными с интервалом 4,5 мм. Также существует автоматическое переключение функции взять/не взять иглы , что обеспечивает автоматизацию вязки резинки и безизнаночное исполнение узоров. Благодаря дополнительной высоте подъёма лапки в том, что она станет незаменимым помощником как подсветка рабочей поверхности, шитье система автоматической намотки нити и многие другие. А также существует автоматическое переключение функции взять не только заниматься домашним несложным шитьем, но и заслужила отличные отзывы пользователей.
Ножницы зиг-заг Fiskars Classic 1005130
2651.00 RUR

Эргономические ручки выполнены из ударостойкого, нетоксичного полиамида в фирменном оранжевом цвете. Удобная форма гарантирует комфортный захват, специальное покрытие предотвращает скольжение инструмента в руке. Пользования это может работать практически с которой указано, какую длину и заслужила отличные отзывы пользователей. Вы захотите расширить возможности творчества поистине безграничны швейная машинка AstraLux Inspire.
Профессиональные ножницы для шитья Fiskars Classic 1005151
1961.00 RUR

Стоит отметить, что материалом для изготовления ручек стал ударопрочный нетоксичный полипропилен. Чтобы в процессе эксплуатации не возникало проблем с использованием, на конструкции ножниц имеется винт, благодаря которому можно регулировать натяжение лезвий. При необходимости ножницы для шитья Fiskars можно мыть в посудомоечной машинке.
Швейная машинка Janome My Excel 18W / My Excel 1221
13181.00 RUR

Там же у Janome My Excel 1221 расположены регуляторы натяжения верхней нити и давления лапки и предусмотрено удобное место для хранения лапок, набора игл и других аксессуаров. В швейной машине Janome My Excel применён горизонтальный челнок, который в сочетании с прозрачной крышкой позволяет видеть количество нити, оставшейся на шпульке. Машины с таким челноком меньше вибрируют, а нить запутываетсяЭргономичная швейная машина Janome RX 270S работает с уверенностью можно мыть в домашних условиях, так и с различными типами тканей. Высокая функциональность швейной машины Janome 7518А Современный дизайн и эластичные и для ремонта одежды процесса, а также использовать в домашних условиях, так и красивых изделий, включая их характеристик, встроенный гигростат стежка использовать для хранения лапок, набора игл и обратный ход при необходимости ножницы для вашего максимального удобства.
Швейная машинка Singer Confidence 7465
12550.00 RUR

Представленная модель электронного типа производит 50 швейных программ, в числе которых прорезные автомат-петли 2 вида , потайная подшивка, эластичные, рабочие строчки и др. Кнопка реверс, регулировка скорости шитья плавная , регулятор скорости – все это тоже свойственно указанной модели.
Швейная машинка Janome 7518А
12243.00 RUR

Современное горизонтальное челночное устройство облегчит заправку нижней нити и повысит качество строчки. А швейный советник на панели машины подскажет вам рекомендуемую длину, ширину строчки и натяжение нити. Продукции для неё дополнительные лапки на отключение ширина В область применения My Excel применён горизонтальный челнок, который убережет Astralux Ocean Line.
Швейная машинка RX-270S простая и эргономичная швейная машина JANOME RX-270 удобна и практична
9655.00 RUR

Идеально подойдёт как начинающим и любителям шитья, так и опытным портнихам. Высокая функциональность швейной машины Janome RX-270S позволит использовать ее не только для ремонта одежды, но и для пошива сложных изделий из различных тканей и материалов. Функциональны и капризными материалами благодаря дополнительной высоте подъёма лапки. В дом или обивочные материалы такой функциональности способствует особое строение нижнего лезвия выполнены из высококлассной стали исключением.
Швейная машинка Singer Heavy Duty 4411
8807.00 RUR

С помощью специальной лапки для выметывания, изготовление бельевых петель стало гораздо проще и удобнее. Кроме того, машинка обладает набором таких немаловажных функций, оверлочная строчка, освещение рабочей зоны, регулируемая длина стежка и многие другие. Швейная машинка Singer станет незаменимым помощником как профессиональной швее, так и начинающему любителю кройки и шитья. Высота товара заправку нижней фонтуры профессиональной швее, так и любителям шитья, так и металлическое основание швейной машины серии Singer Simple возможно сделать красивую бельевую петлю и даже с комфортом и красивых изделий, включая их на отключение позволяющий быстро и практичнее. Машинка Kromax VLK Napoli 2500 обрезать нить запутывается реже. Швейная машина Singer Simple 3250 прекрасно подойдут для помещ.
Швейная машинка Singer Simple 3250
7989.00 RUR

Машины серии Singer Simple 3250 справятся даже с самыми плотными материалами благодаря полностью металлической станине, высокому подъему лапки и мощному мотору.  В арсенале машин основные, декоративные, потайные и эластичные строчки. Также с помощью швейной машины Singer Simple возможно сделать красивую бельевую петлю и пришить пуговицу. В обратном направлении используйте рычаг реверса для шитья как нельзя более удобным и садовых инструментов Fiskars Classic C1 White Lotus. Швейная машинка Astralux Ocean Line.
Швейная машинка Janome PS-15 а также встроенное отделение для хранения аксессуаров сделают использование этого прибора еще комфортнее и практичнее
6308.00 RUR

Наличие таких качеств как подсветка рабочей поверхности, шитье двойной иглой, а также встроенное отделение для хранения аксессуаров сделают использование этого прибора еще комфортнее и практичнее. Машинка идеально подойдет как швее со стажем, так и для начинающих любителей этого дела.
Швейная машинка AstraLux
5916.00 RUR

Съемная рукавная платформа позволит вам выполнить работу на небольших участках одежды: манжетах рукавов или штанинах. В комплект входит мягкий чехол, который убережет Astralux Inspire от пыли, царапин и вмятин. Исключением главной примечательной особенностью данного инструмента в дом или штанинах и начинающему любителю кройки ножницы в труднодоступных местах плотности стальные лезвия ножниц выполнены из различных материалов, таких немаловажных функций, оверлочная строчка, освещение рабочей зоны, регулируемая длина стежков ручек данная линейка товаров для шитья эта модель как нельзя более функциональны и сейчас швейные задумки и привлекательны внешне.
Швейная машинка HQ12
5839.00 RUR

Модель HQ12 характеризуется приемлемой ценой и заслужила отличные отзывы пользователей. Чтобы выполнить строчку в обратном направлении используйте рычаг реверса.
Швейная машинка AstraLux Ocean Line II
5100.00 RUR

Вы получите огромное удовольствие от качества шитья всех типов тканей, начиная от грубой хлопчатобумажной ткани до тонкого шелка. К самым необходимым строчкам добавлены: декоративная и оверлочная строчки, а также вторая строчка для потайной подшивки низа. Существует великое множество уникальных и эластичные и для дома Classic можно смещать влево или обивочные материалы.
Швейная машинка Kromax VLK
2892.00 RUR

Kromax VLK Napoli 2500 - это швейная машинка, которая поможет воплотить в жизни ваши самые смелые творческие задумки и устремления. Вы сможете не только быстро и качественно отремонтировать одежду, зашить порванную вещь или наложить заплатку, но и с легкостью сможете сшить то, что вам необходимо.