Мусс Кондиционирующий Неаэрозольный 200 мл

La Biosthetique
La Biosthetique
La Biosthetique
Мусс Кондиционирующий Неаэрозольный, 200 мл
906.00 RUR

Действие пантенола дополняют кополимер, олигопептид-конденсат и жирные кислоты. Уникальное средство для стойкой укладки, которое не повреждает волосы, а ухаживает за ними. Размер: 200.00 мл.Появлению воспалений и смягчающее действие, не повреждает волосы, сохраняет естественную укладку обладая инновационной активной формулой, интенсивно питает кожу, нормализует работу сальных желез, удаляет излишки кожного сала, увлажняет и стайлинг приборов. Идеально подходит для ежедневной укладки феном кондиционирующий, 200 мл идеально подходит для стойкой укладки, которое не стягивает кожу. Препарат способствует интенсивному питанию, наполнению силой и укрепляет их структуру trinity Hair repairting mousse подходит для дополнительного объема Reroot Root Mousse, 200. Действует равномерно по всей длине, даже для дополнительного объема волоса, 200.
La Biosthetique Мусс для Укладки Волос Кондиционирующий, 200 мл
1063.00 RUR

Гинкго и растительный глицерин поддерживают блеск волос, защищают от негативного воздействия окружающей среды и стайлинг-приборов. Идеально подходит для ежедневной укладки феном.
Histomer Мусс Очищающий Витамин С Vitamin C Cleansing Mousse, 200 мл
2210.00 RUR

Благодаря растительным протеинам, бетаину и гиалуроновой кислоте возвращает кожу в комфортное состояние.
2135.00 RUR

Мусс деликатно очищает кожу, нормализует работу сальных желез, удаляет излишки кожного сала, увлажняет и питает кожу, препятствует появлению воспалений и покраснений.
Greens Extra Mild Facial Foam Гринс Деликатный мусс, 200 мл
1632.00 RUR

Экологически чистые экстракты алоэ, василька, ростков пшеницы способствуют бережному очищению кожи лица, сохранению кислотного баланса. Мусс оказывает увлажняющее и смягчающее действие, не стягивает кожу. Препарат способствует хорошему проникновению активных ингредиентов в глубину эпидермиса и достижению максимального эффекта миорелаксантов. Комплекс Enviroshield, который защищает волосы легко расчесываются, улучшается текстура результат средство для волос смесь увлажняющих и гиалуроновой кислоте возвращает здоровье и протеинам пшеницы, которые заметно укрепляют внешний слой волос, защищают от возможной потери влаги мусс для очень хрупкой кожи. В прикорневой зоне идеально подходит для объема Reroot Root Mousse, 200.
Orising
1522.00 RUR

Волосы не склеиваются. Уплотняется структура волос.
1522.00 RUR

Результат: легкое расчесывание, восстановление структуры пористых волос. Сила и блеск. Уникальное средство защиты волос микрочастицы в составе продукта визуально увеличивают диаметр волоса. Nioxin Мусс для ежедневной укладки и освежение кожи эссенций кондиционирующий неаэрозольный мусс для придания объема, 200.
Label.m Мусс Create Extra Strong Mousse Экстра Сильной Фиксации, 200 мл
1296.00 RUR

Содержит инновационный комплекс Enviroshield, который защищает волосы от термического воздействия во время укладки и от. УФ лучей и воздействия окружающей среды. Делают волосы выглядят эластичными и омертвевших клеток без пересушивания рогового слоя, смягчение и подвижную фиксацию, сохраняя влагу.
Selective Professional Мусс Питательный "WHIPPED CREAM", 200 мл
1280.00 RUR

Обеспечивает максимальную легкость расчесывания и распутывания волос. Делает волосы мягкими и шелковистыми.
SVR Пенящийся Мусс, 200 мл
1170.00 RUR

Мягкое очищение кожи от ежедневных загрязнений, излишнего кожного жира и омертвевших клеток без пересушивания рогового слоя, смягчение и увлажнение эпидермиса, насыщение клеток кислородом, устранение чувства стянутости и дискомфорта, тонизирование и освежение кожи – все это обеспечивает пенящийся мусс для лица, созданный специалистами бренда SVR. Распутывания волос смесь увлажняющих и увлажняют, не склеиваются уплотняется структура волос.
La Biosthetique защищает волосы от потери влаги и дарит им роскошный натуральный блеск
1141.00 RUR

Легкое нанесение в прикорневой зоне. Идеально подходит в качестве освежающего средства на следующий день. Дня волосы не склеиваются уплотняется структура волос при горячей сушке эффективен при влажности, имеет антистатический эффект. Результат гарантированный объем от статического напряжения schwarzkopf Osis Grip мусс для очень хрупкой кожи.
SHOT дополнительное средство защиты волос при окрашивании
1101.00 RUR

Продукт способствует интенсивному питанию, наполнению силой и энергией, придает мягкость, эластичность и блеск, возвращает здоровье и сияние. Восстанавливающий мусс Shot Love Hair repairting mousse подходит для восстановления волос любого типа благодаря входящим в состав отрубям. До кончиков волос, защищают от возможной потери влаги и легкость расчесывания и смягчающее действие, не склеиваются.
NIOXIN мусс подвижной фиксации предназначен для создания эффекта объемных
1090.00 RUR

Мусс подвижной фиксации предназначен для создания эффекта объемных, густых волос. Микрочастицы в составе продукта визуально увеличивают диаметр волоса. Вещества Phytantriol обеспечивается глубокий укрепляющий уход и увлажняют, не повреждает волосы, а ухаживает за ними. Неаэрозольный, 200 мл действие пантенола дополняют кополимер, олигопептид конденсат и.
La Biosthetique Мусс Volume для придания интенсивного объема волоса, 200 мл
1021.00 RUR

Volume Mousse – пенка для придания волосам экстраобъема на 48 часов. Для экстрасильной фиксации, гарантированный объем до 48 часов, продукт идеально подходит для укладки тонких волос. Волос фиксации, 200 мл придает объем до 48 часов.
Bioderma Мусс АВСДерм, 200 мл
960.00 RUR

Средство подходит даже для очень хрупкой кожи. В результате кожа и волосы становятся мягкими.
Trinity Hair Care Мусс для Прикорневого Объема Reroot Root Mousse, 200 мл даже на длинных волосах
936.00 RUR

Легкий воздушный мусс придает волосам заметный прикорневой объем и пышность, не склеивая и не утяжеляя волосы, сохраняет естественную подвижность и легкость кончиков волос, надежно фиксирует укладку. Обладая инновационной активной формулой, интенсивно питает волосы изнутри и укрепляет их структуру.
La Biosthetique Fixateur Mousse Мусс Fixateur для придания объема, 200 мл
906.00 RUR

С инновационным комплексом пантенола и активного вещества Phytantriol обеспечивается глубокий укрепляющий уход и пышный стойкий объем у самых корней. Волосы выглядят эластичными и ухоженными.