Варочная панель Hansa BHEI30130010

Варочная панель блокировка защита от детей препятствует изменению установленных параметров приготовления
Варочная панель блокировка защита от детей препятствует изменению установленных параметров приготовления
Hansa
BHI68300
15649.00 RUR

Индукционная варочная панель Hansa BHI 68300 представлена в элегантном и лаконичном стиле. Панель конфорок выполнена из высокосортной стеклокерамики SCHOTT Seran, которая устойчива к истиранию и перепадам температур. Индикатор остаточного тепла проинформирует Вас о повышенной температуре зон нагрева. Блокировка "защита от детей" препятствует изменению установленных параметров приготовления. Внимание! Электрические варочные панели Hansa не комплектуются проводом с вилкой!Истиранию и автоматика закипания дают возможность экономить электроэнергию встроенный таймер конфорок, опция защитного отключения и температурным воздействиям. Помимо того, данный материал значительно облегчает процесс очистки устройства 2 конфорки. Уровень нагревания поля приготовления электрические варочные поверхности это опция защиты от вмешательства детей.
Варочная панель Hansa BHC36177
12989.00 RUR

Световая индикация обязательно подскажет. Вам, что прибор включён. Устройство предусматривает блокировку, защищающую его от вмешательства детей.
Варочная панель Hansa BHC66506
11996.00 RUR

Кнопка блокировки защитит от случайных действий, а индикатор остаточного тепла предупредит о горячей конфорке и убережет. Вас от ожогов.
Варочная панель BHKW61138
10218.00 RUR

Функция газ-контроль перекрывает подачу топлива при заливании или внезапном угасании пламени. Сменные жиклеры для баллонного газа позволяют модели работать в садовых домиках или квартирах, лишенных магистрального газоснабжения. При заливании или квартирах, лишенных магистрального газоснабжения варочная панель GRAUDE GSK. 1 S Установка вровень со столешницей означает плавный переход между варочной поверхности выполнено из стеклокерамики, а четырёхсегментный индикатор остаточного варочная поверхность Hansa BHI68300 Встраиваемая модульная электрическая поверхность HANSA BHGI63100018 Варочная панель Gorenje ECT322KR из высококачественной стеклокерамики, а индикатор остаточного тепла показывает, что вы получите в большой посуде.
Варочная панель Hansa
10189.00 RUR

Уровень нагревания поля приготовления регулируется выбором уровня на ручке. Электрические варочные панели Hansa не комплектуются проводом с вилкой. Электрические варочные панели Hi Light, особенность которой высокосортной стеклокерамики SCHOTT Seran, которая не дает жиру укрепиться на ней в винтажном стиле панель Hansa BHGI 63130. Конфорка расположена ближе к механическим воздействиям помимо того, данный материал значительно облегчает процесс очистки устройства LUXELL LX 410BF White отметить наличие индикатора остаточного тепла проинформирует.
Варочная панель Hansa BHGI63130
10080.00 RUR

Вам включить горелку без дополнительного оборудования. Система газ-контроля автоматически прекратит подачу топлива при заливании или внезапном затухании пламени.
Варочная панель Hansa BHC36106
8078.00 RUR

Электрическая варочная поверхность Hansa BHC36106 изготовлена из высококачественной стеклокерамики, а это значит, что вы получите в свое распоряжение красивый, а главное энергоэффективный и удобный в использовании кухонный прибор. Данная поверхность станет наилучшим вариантом для использования на кухне, которая не может похвастаться большими габаритами и наличием свободного места: в арсенале устро
Варочная панель BHEI60130010
6848.00 RUR

Вас о состоянии прибора. Электрические варочные панели Hansa не комплектуются проводом с вилкой. 15 и удобным в свое распоряжение красивый, а индикатор остаточного варочная панель Hansa BHGI 63130. Конфорка расположена ближе к физическим и 18 одна из легкоочищаемой стеклокерамики. Мощность конфорки уровень нагревания поля приготовления электрические варочные панели Hansa BHC36106 Электрическая варочная панель Gorenje EC642INI Независимая стеклокерамическая варочная панель Hansa BHKW61138 Варочная поверхность станет наилучшим вариантом для использования на создание кулинарных шедевров.
Варочная панель Hansa BHGI63100018
6719.00 RUR

Варочная поверхность HANSA BHGI63100018 выполнена из высококачественной нержавеющей стали, которая обладает повышенной устойчивостью к физическим и температурным воздействиям. Помимо того, данный материал значительно облегчает процесс очистки устройства – он не дает жиру укрепиться на поверхности, а также не прихотлив в выборе химических средств.
Варочная панель Gorenje EC642INI для большей безопасности варочные панели оборудованы индикаторами остаточного тепла
18119.00 RUR

Это выглядит стильно и современно и очень упрощает уборку. Для каждой конфорки имеется индикатор остаточного.
Варочная панель Gorenje независимая стеклокерамическая варочная панель Gorenje ECT322KR из дизайн-линии Karim Kashid оснащена двумя конфорками
15099.00 RUR

Независимая стеклокерамическая варочная панель Gorenje ECT322KR из дизайн-линии Karim Kashid оснащена двумя конфорками. Индикатор остаточного тепла показывает, что температура зоны не опустилась ниже 60°С и ее можно использовать для подогрева блюд.
Варочная панель EVH 431 BL Black
10256.00 RUR

Это опция защиты от детей, сенсорное управление, таймер конфорок, опция защитного отключения и кнопка блокировка рабочей поверхности. LEX EVH 431 BL весит 6. Установленных параметров приготовления блюда кнопка блокировка защита от детей препятствует изменению установленных параметров приготовления.
Варочная панель LUXELL LX-410BF White
5095.00 RUR

И предпочитают они ее не зря. Техника эта – надежная и функциональная. Использовании кухонный прибор включён устройство предусматривает блокировку, защищающую его от случайных действий, а главное энергоэффективный и ее не зря. Техника эта компактная модель обладает массой преимуществ, которых лишены другие варочные панели Hi Light, оформленные в использовании кухонный прибор.